Под ногами опавшие листья...

Вера Васильева Голищева
     Вот так и хочется сказать,
     И листьям желтым пожелать-
     Не тот счастливее из вас,
     Что не попал под ноги,в грязь.
     А тот,что думать нас заставил
     И память о себе оставил...