Весенние звоны

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Был смыт дождем последний снег
С полей простуженной России.
Под птичье пенье о весне
Трава пила земную силу.
Еще носили козырьки
Зимы хрустальные улики.
На льдинках радостной реки
Играли солнечные блики.
И колокольный перезвон
Летал над белыми церквами.
Забрался ветер на амвон
И любовался образами.
www.skripkin.ru