Источник света - в сердце человека

Сарасвати Брахман
Источник света - в сердце человека.
Когда он озаряет путь лучом,
то сам себе он лучший друг и лекарь.
И гуру внутренний, при всём при том.
И если этот голос в сердце слушать,
с дороги не собьёшься - так и есть!
Ведь главное - растить, лелеять душу,
и помнить, что достоинство и честь -
то два крыла её, и с ними ты по жизни
идёшь, летишь, паришь. А в небесах
врата открыты для тебя, и сизый
прекрасный голубь - вдруг в руках.
10,02,2020