Как ночь сладка...

Андрей Фомин 5
Как ночь сладка, так и темна,               
Лишь только в свете тысяч звезд,               
Он очень близко и она ,               
Так близко, что не видно слез...               
То слезы чувства глубины ,               
Ну что еще им означать ?               
Друг-другу в этот час верны ,               
Что говорить, о чем молчать ?               
Так может это просто дождь               
Иль капли нежные росы ,               
А от дождя ты снова ждешь               
Отмытой утренней красы !               
И гром над миром грохотал ,               
То голос звонкий , то глухой ,               
Как-будто кто-то хохотал .               
Хороший или же плохой ?               
Ночь счастья очень коротка ,               
Рассвет приблизят петухи...               
Любовь, как аромат цветка ,               
А дождь отмоет все грехи !!!                ( ... )