Звонок

Дмитрий Мелентьев 2
Звонок! Привет, любовь моя !
Как день прошёл? я по тебе скучаю !
Все хорошо, расстаться нужно нам...
Ведь я тебе, наверно, докучаю.

Не говори так, я до смерти твой!
И ты во мне на веки поселилась...
Не нужен мне уже никто другой!
Не верю, в этом я ещё не убедилась.

Душа моя, мы встретимся с тобой?
Я заварю тебе на травах чаю,
Я всю неделю ждал твой выходной.
Да, встретимся, к тебе я выезжаю.

Мы снова вместе, это наши дни!
Мы год проводим вместе выходные
И ты весь год мне говоришь - перечеркни!
Но как? мне не забыть глаза родные...

Я буду ждать тебя сегодня, завтра, вечно
И пусть пустые будни пролетят,
Но будут выходные, будет встреча!
И вновь глаза родные заблестят... ;