Там где кончаются желания

Максим Анатольевич Батманов
Там где кончаются желания,
Не Пустота, не тьма,
А чисто Поле...
Идти по зеленеющей траве...
И слушать комаров раздолье...
Не заморачиваясь и не рассуждая...
Нога босая, а трава с утра сырая...
P.S
Комары - это Музыка Лета!!! (СВ(к))