PROлето

Виктория Винг
Верните меня в лето!
В прекрасное лето!
Где прогулки с друзьями,
Где ночные гулянья.

Ох, а те воспоминанья:
Помнишь, мы гуляли вечером в парке...
Музыка, проспект,
Объятья, такси, расставание,
Теперь уже большего нет

Лето, прекрасное лето,
Может ты снова ждешь меня где-то?
Там среди густых деревьев,
Там в тишине безлюдной
На жарко-холодном мосту!
Я все еще стою,
Я все еще жду,
Я все еще тебя люблю!

27.01.2020
Виктория Крылова