Больно

Людмила Тутова
Шкурку всю сняли,
Душу царапали.
Слову не вняли,
Только всё лапали.

Душе же больно
От той жестокости.
Стойте, довольно,
Нет уже бодрости.

Слову не вняли,
Тело всё лапали.
Шкурку снимали,
Душу царапали.
10.02.20.