Так промежду прочим!

Чичканева Наталья Сергеевна
Стучитесь в двери Вам откроют
Вы слышали наверное не раз.
Ну как стучать куда не пустят
и будешь биться как дурак.

А сколько раз я слышу это:
"Вода камень точит!",
конечно если так про между прочим
тот камень самый и найдёт.

Пословиц много мы встречаем,
а что же правда на яву,
кого то встретят мило с чаем,
кого пошлют вот почему.

Он тоже бьётся в эти двери
или стучит совсем не так
и трудится он уж поверьте,
но всё равно кругом дурак.

А есть пословица такая:
"Судьба-злодейка,а жизнь-копейка!"
и как её  мне понимать
наверно меньше,меньше надо
нам над копейками вздыхать!!!!!