самая большая семья в мире...

Эллен Бали
Самая большая семья в мире проживает в Индии. Глава семейства Зиона Чана имеет 39 жен, 94 отпрыска, 14 невесток и 33 внука. Индиец с семьей проживает 4-этажном 100-комнатном доме в штате Мизорам.


                ***

                нашим мужчинам
                и не снилось...