Весна идет...

Тамара Коханская
Как хорошо!
Какой же чудный день!
Февраль улыбою согрел.
И лучик на веснушки сел
Весна уже идет...
Я слышу звон капель.

Весна уже идет...
Хотя еще лежит снежок
Я чувствую Весны смешок.
Смеется лучезарная Весна
С февральским ощущением тепла.

Играет в бликах солнца лед
Переливаясь серебром.
А что февраль?
Он тает от любви.
Ушли морозы...
Их растопили жар Весны.