Без Бога человек никто

Ирина Маяцкая
Без Бога человек никто,
Пустая это биооболочка,
Любить такому не дано,
Творить не получается и точка.

Когда же Бог внутри,
Всё наполняется Любовью,
Такой, как Бог, творит
И помогает всем с Любовью.

Берет ответственность он на себя
И держит слово, данное Творцу,
Поможет ближнему любя,
И Знания несёт, и верен он Отцу.

Его вся жизнь посвящена
Только служению Создателю,
И чистой Святостью наполнена
Душа Бога стяжателя.

Он Счастлив, в Радости, в Любви,
Материальное ему не интересно,
Он не зависит от молвы,
С любимыми ему не тесно.

Любовь объединяет всех,
Кто на одном пути и в Духе,
Идут они по жизни без помех
И вовсе нет у них в Душе разрухи.

10.02.2020