Я не могу здесь больше находиться

Виктория Винг
Я не могу здесь больше находиться,
Гулять и вспоминать тебя,
Мне хочется подальше скрыться
От места, где впервые встретила тебя.

Не мил мне больше парк,
Прогулок наших частых.
Теперь там тишина и грусть
О днях, которых больше не вернуть...

Нет места в городе моем,
Где не гуляли б мы вдвоем:
Мы обошли весь бам,
Снимали мы квартиру там,
Магический проспект в центре города,
Где шли и слушали песни радиогорода...

О, как же позабыть мне это время?
Теперь это моя проблема.

Сплошная ностальгия в голове,
Я вспоминаю о тебе,
О тех моментах теплых...
Зачем? Зачем держу я в голове
Огромный шквал надежд утопных?

Виктория Крылова
5.02.2020