Бесконечное мечтание

Алексей Солнцев 5
А кто не любит размышлять? Подумать? По воображать?
Зайти за грань мышления и яви.
Расширить горизонты, снять оковы.
И окунуться в тихий плен мечтаний.

Однажды метко высказал поэт
Айзер Азимов, прошлый век.
"Земля -всего лишь колыбель
И точка отправная для людей".

Готовьтесь люди к приключеньям.
Вселенная  на самом деле -бесконечная.