Во истину любима!

Дмитрий Мелентьев 2
Разорвав себя на части ,
Мы улетаем в никуда,
Вкусив и счастье и не счастье,
Забыв про радость на года...

И с обворованной душою,
Как прокаженный и слепой,
С корнями вырванной мечтою ,
Идём дорогою пустой!

Не замечая дни недели
И никого уже вокруг,
Все чувства враз окаменели,
Не слышен даже сердца стук.

И только лишь ложась постель,
Мы начинаем жить опять,
Играет ласковый рояль,
Иду любовь свою обнять!

Нас всё так радует двоих
И просыпаться не охота...
Во сне нет даже слез людских
И жизни нашей нет отчёта.

И просыпаясь, понимаешь ,
Уснуть охота навсегда.
Чем сам себя чуть -чуть пугаешь,
Ведь перед богом мысль грешна!

И буду жить , и буду ждать,
А вдруг проснется и позвонит!
И у нее же есть душа,
Как и моя она грешна,
Нежна и в тот же миг ранима,
Вдруг вспомнит, что моей душой
Она во истину любима!

          3.07.19