***

Наталья Ямницкая Болгова 2
За окном, опять льет дождь.
А вчера ещё, шёл снег.
Мы уходим с тобой прочь.
Чтоб прожить вместе, весь век.
Небо серое, гул машин.
Может просто свести с ума.
Мне не нужен вест этот мир.
Если рядом не будет тебя.
Прикоснуться к тебе рукой.
О другом не могу желать.
Убегая с тобою прочь.
Целый мир я готов объять.
Не гони, не ищи подвох.
Я готов хоть всю жизнь прождать.
Об одном я тебя прошу,
Не позволь любовь потерять.
Я с тобой,
Ты со мной.
Сейчас.
Ночь подарит нам сказку без сна.
И не важно, что за окном.
На душе у меня весна.