Molly

Егор Марсиане
Я к двери твоей упаду первым снегом,
Я буду любимым твоим человеком,
Твоим оберегом, и первой любовью.
Отдам тебе чувства, тепло и здоровье.

Потерянный взгляд не даёт мне покоя -
Система нарушена, вышла из строя.
Волною накроет, я чувствую слабость.
Скажи мне хоть слово, скажи мне на радость.

Я слышу твой голос в полуночной зоне,
В погоне за шёпотом я в унисоне.
Потеют ладони, волнуюсь до боли,
Лишаюсь любви, мне поможет лишь Молли.

Я спутан, запутан, потеря контроля...
Дышать тяжело, я тобою уж болен.
Поверь, обещаю, что будет всё складно.
Мой шёпот пугает, и это приятно.

Егор Марсиане