***

Игорь Александровский 2
Память по ночам говорит порой.
Снова прошлым делится...
Неужели всё, всё это со мной?!..
Верится - не верится.
Красками весны полна голова.
Каруселью крутится.
Даже не гадал: была не была!
Сбудется - не сбудется!
Верстовых столбов чёрно-белый путь
Датами расставится.
Ни переписать, ни перечеркнуть...
Нравится-не нравится.
И в висок стучит в тишине ночной.
Колоколом чудится.
Прошлое моё - будто не со мной...
Вспомнится, забудется.

ноябрь 2019