Дилечке

Любовь Карева
Метёт метель, зима не отступает,
Весна на пятки наступает.
Но верим мы – Весна не за горами,
Мы будем ждать её
И ты, конечно, вместе с нами.
           Тебе желаю я, Дильдора,
           Работы денежной, здоровья и задора.
           Ты трудишься, не покладая рук,
           Но иногда выкраиваешь для себя досуг.
Удач тебе во всех делах         
И пусть хранит тебя Аллах !