***

Сергеев Руслан
Меня пронзали скверные слова,
Мне разрывали душу вечные укоры.
Возможно, ты по-своему права,
Вновь затевая пламенные ссоры.

А может быть причина не во мне.
А попросту однажды разлюбила.
Иной раз допускаю, что вполне,
И вовсе никогда ты не любила.

2020 г.