Я ни кому, я ни чему...

Николай Петрович Томск
Я ни кому…, я ни чему….
А, что это решает?
Сухое дерево в цвету,
Живое засыхает.
И птица бьётся вновь в стекло,
Ломая позвоночник.
Ведь голубое в нём оно,
Всего первоисточник.

Я ни о ком…, я ни о чём….
И обо мне все тоже.
Взаимность наша здесь во всём,
Да и любовь не гложет.
На мой вопрос всегда ответ:
- Вам не доступно это….
Поймите, счастье, это бред,
Безумного поэта. -

И жил – не жил, и был - не был.
Предмет не доказуем.
Холодный свет чужих светил
По разному трактуем.
Объекта нет, лишь виден свет,
Иллюзия обмана.
Пустышка всем, вместо конфет,
От мира - шарлатана.