Как музыка рождается

Диана Вислобокова
Я ноты музыкальные не знаю
И до от ре на слух не отличу.
И если честно,то не понимаю,
Как можно написать такую красоту.
Она мне кажется приходит свыше
И автор часто бродит в облаках,
От ангелов мелодию услышав
нам дарит звуков чудный аромат.