Когда я рядом с тобой, в голове полный хаос

Алина Джексон-Высоцкая
Когда я рядом с тобой ,в голове — полный хаос.
Даже бороться с собой я не пытаюсь.
Тянет к тебе словно магнитом,
Но наша любовь стала , гранитом.

И когда очень близко с тобою я -
Между нами не искра, а молния.
И в который раз я пытаюсь тебе крикнуть вновь:
"Где же теперь наша любовь?"

Словно волной сердце бьётся о берег,
Ты разбил мою любовь ,
И как после такого кому то верить?
Но однажды в дверь постучаться вновь чувства,
И уже не будет так грустно.

И когда я была с тобой очень близко ,
Между нами не было искры.
А я так мечтала рядом с тобой остаться,
Но боялась в любви признаться .