Мы чувствуем

Алекс Бат
Я чувствую тебя
Ты где-то рядом
Мечта моя, ты рядом
Ты со мной
Блеск серых глаз твоих
Запал мне прямо в сердце
Я чувствую тебя
И я лишь только твой.

Надеюсь ты меня
Собой не ослепила,
Ту нить нашёл,
Что ищут все всегда
Ты ангел во плоти,
А может демон бездны
И жизни этой путь
Придётся нам пройти.

Ты чувствуешь меня
Я это точно знаю
Мы связаны теперь
Хотя, возможно нет
С тобой уже давно
Не ищем оправданий
И людям не понять,
Не нужен нам совет.

Я чувствую тебя
Ты лучик в тёмном царстве
Ты чувствуешь меня
С тобой я не один,
А серый омут глаз,
Что утром открываешь
Всегда мне говорят
Мы в жизни победим!