Ад и рай

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Ад и рай лишь в твоей голове.
Что транслируешь в мир, то и видишь…
Хочешь счастье найти - разберись в себе,
Сорняки несчастья из себя вынь все.
Хочешь встретить того одного?
Ответь себе: для чего хорошо быть одной?
Хочешь золота горы?
Признай, что опасно-то с этой горой.
Захотела гармонии внутренней ты,
Так спроси: А зачем тебе Хаос?
В хаосе легче мечтать мечты,
В хаосе чувствуешь свою слабость?
Вся жизнь в тебе:
В твоей голове.
Там твой ад и рай,
Там твоя Голгофа.
Видя снаружи себя,
Понимай, что это в тебе
И копай вопросом -Зачем?
А не за что мне?