Моя осень тиха... Несмотря на порывы ветра...

Надежда Стройная
Несмотря на порывы сильного ветра,
Моя осень тиха, наверное возраст...
Хоть осталось всего "полкилометра",
Но путь этот мною пока неосознан...

Каждый день на другой так сильно похожи,
Ничего не меняется, но быстро проходит...
И при этом становится он всё дороже,
Жизнь так устроена, время уходит...

Словно это - агония, болезнь, иль утрата,
Мучают душу своей безвозвратностью...
Хочется верить, что дальше - награда,
От Бога, со стопроцентной его вероятностью...

Может ветер рванёт и, как в утренней сказке,
Принесёт перемены, но только хорошие...
Будто жизнь поменяется по чьей-то указке,
На тропу возрождения будет заброшена...

Я почувствую снова, что жизнь продолжается,
Мне захочется вновь, от души рассмеяться...
Будто всё, что не сбылось, опять начинается,
Будто жизни года будут вновь начисляться...

19 ноября 2019 г