Тесное пространство

Ирина Уральская Димитренко
В огромной раме, замкнута с дождём,
который нескончаемо заливист,
в распахнутых глазах смешалась ночь и ром,
такая маленькая дева – чибис.

Ей некуда бежать и некому стереть
с лица  печаль, застывшее,  былое.
Ах, как не хочется с картиною стареть,
Трепещет маленькое тело молодое.

картина Юрия Клапоуха.