В горах

Эльза Файзуллина
Когда мы жили в горах
Грелись на теплотрассе
Как птицы весной в стихах
Объяснялись в любви

Когда мы жили в горах
Стучали в окно а не в двери
Звали гулять впотьмах
Искали во что бы поверить

Простые слова, простые взгляды
Надеюсь тебе тепло
Садись ещё ближе и будь где-то рядом
Дорогу назад замело.

Когда мы жили в горах
След в след по тропе по кругу
Как стая ходили в лесах
Боясь потерять друг друга

Когда ты будешь в горах
Греться на теплотрассе
Оставь мне записку в камнях
С одним только словом счастье.