Она рисовала небо

Кристин Вебер
она рисовала небо
с летящими вдаль облаками,
рыбака на реке с полным неводом,
деревья, что в воду упали.
и свет, тихий свет земной вечности
сиял из рисунка на листе белом
раскрашенном и разцвеченном
цветами земли и неба