лечусь у подножья Креста

Виктория Юревич
Если ты не собираешься остаться -
Не дотрагивайся до моей души!
Готова тебе просто сдаться,
Но ты намёками меня не души!

Если в ночь улетишь - сообщи
Я попробую вовсе не спать,
Только больше меня не ищи
Время пусть обернётся вспять!

Если боль будет сильно давящей -
Я попробую вычеркнуть всё,
Что казалось когда- то манящим,
Но ни стоило ничего!

Всё отдам за покой и разлуку,
На правах обиженной тобой!
Лишь Господь мне протянет руку
И сотрёт, что звала я судьбой!

Помолюсь. Снова вспомнив имя
Прочитаю кафизмы... Любя!!!
Я, увы, обломала крылья...
Но лечусь у подножья Креста...

09-02-2020