Без насмешек

Волкова-Стриж
Плохо быть нахальными,
Плохо быть скромными.
Плохо быть худыми,
И быть плохо полными.

Наглых люди презирают,
Скромных люди обижают.
Худых всегда копируют,
А полным не завидуют.

Не надо в крайности впадать
И над людьми смеяться.
Советую я всяких уважать,
И добрыми к ним оставаться.
     -------------