Сколько дней

Михаил Холмс
Сколько дней в бесконечную даль,
Осень пишет дождем на стекле.
Город манит забыть про печаль,
Он напомнит опять о тебе.

Вновь пойду по пустыне огней,
Звезды с неба и теплый рассвет.
Море драйва, улыбок друзей,
Не спасает, ведь тебя рядом нет.

Припев:

Пусть свет от звезд растает днем,
Гори печаль, гори огнем.
Пусть разделяют города,
Но нежный взгляд со мной всегда.
Пусть жизнь ведет свою игру,
Но я тебя опять найду.
Надежды горсть возьму с собой,
Весь мир отдам тебе одной.

Улетает время новых встреч за облака,
А тоску на счастье ветер в поле разобьет.
Пусть солнце путь укажет, будем вместе навсегда, а луна под утро вновь домой нас приведет.

Припев.

2003 год