Закон судьбы

Любовь Строгова
Закон судьбы.Мы чтим его,
Но так бывает:
Не только тот,кто всех сильнее,
Выживает.
Пусть телом слаб,-силён душой
И к бедам стоек.
Великих дел судьбы большой
Тот удостоен.
Терпеньем,силою ума
И добрым словом
Должна быть жизнь всегда полна
В быту суровом.
И оградит тогда она
Своею дланью
От неурядиц,неудач
И всех страданий.