Полицейское государство

Андрей Барышев
Мне говорят - ты сильно рискуешь!
Менты и представители нелюбимой мной власти.
Тебя послали - сиди, соси кукишь
Я отвечаю - временные - слазьте!

Чем я рискую? Если нифига не имею?
Кроме опыта жизни при разной власти.
Застой - Перестройка - Путинизм..
Сплошные страсти-мордасти!

Вечное враньё, вокруг - вороньё
Один лицемер сидит на другом лицемере.
Обкакались в социалке, экономике...
И даже уже на надежде и вере!

Политика властности - нах нам "гласности"?
"Зачем раскачивать лодку"?
"Россия, блин, в опасности,
амеры утопили подлоку..."

И прочий бред. Я не за амеров, нет,
я за то, за что воевал мой дед -
Ильин Александр Иванович!
О нём не писали в столбцах газет
И в музеях не висит его портрет
И я не пойду на парад с портретом Деда!
С этим педерастами, для которых - хороший хайп,
дедовская ПОБЕДА!