Сила есть, ее не может не быть

Маргарита Химмель
Не надо думать "Я слабак, во мне нет силы",
Ведь она здесь, с тобой, поглубже посмотри.
И куда бы жизнь не заносила
Ведь ты всегда на правильном пути.
Вселенная тебя не хочет уничтожить,
Она не думает, как посильнее насолить.
Быть может, стоит подытожить
И грусть в себе дотла уже спалить.
Тогда увидишь, происходит всё, как нужно
Скажи спасибо, отпусти, прости...
И жизнь на самом деле добродушна,
В тебе есть силы, друг, поглубже посмотри!