назло врагам мы будем петь

Павлиний Гена
назло врагам мы будем петь
взрывать обвалы непогоды
смотреть по сторонам и клятву
держать в узде чтоб умереть
в ответ на призрачные годы
мы вытянем джекпот на свет
взойдём в пятнистом масхалате
под пламенный свод оберег
по мяте мечется петруха
на мачте треплется петух
у человека сто печалей
но ни одной не обещали
когда бы не огонь горел
а омывали кости воды
и ветер рушил мозга броды
и я бы навсегда летел