Палата номер...

Алексей Ченко
Больничное молчание,
Тень тихой медсестры,
Дыхания звучание
Живущих до поры,
До кровообращения,
Что стихнет поутру,
До словозамещения
На добрую иглу,
Что в сердце на мгновение,
Войдя - предложит жить,
И головокружение
От медицинской лжи.
Ушей массажи криками,
Тех, кто не терпит боль.
И души рядом, бликами,
Всех обращённых в ноль.