Земля

Надежда Шерстнева
Одна она такая,
прекрасная Земля,
Любимая, родная,
защитница моя.
Мы - часть большой Вселенной,
мы вместе навсегда,
Храним устав нетленный,
возводим города.
Нам жизни не хватает,
чтоб истину принять,
Мы в небо улетаем,
чтоб большее познать.
Парим, кружим , мечтаем,
стремимся всё понять,
А надо бы почаще
на травке отдыхать.
И вот она - гармония,
в душе один вопрос,
Меня ль ждала, любимая,
средь сосен и берёз.