Я вижу тебя, в каждом движении волн

Самира Муталлимова
Я вижу тебя,
В каждом движении волн.
Лёгким ветром касается нас этот нежный бриз.
За далёкой горой
Простирается каменный склон,
На котором узорами чертится первый эскиз.
В час, когда это небо накроет блаженным туманом,
Разойдутся по разные стороны облака.
Ты застынешь, как в миг стального урагана:
Между нами навечно вспыхнула искра.
Постепенно, но разом поблекнет очертание,
Незамеченной тенью исчезнет мой гибкий стан.
Лишь одно, всего лишь одно-твое касание,
Исцеляет, мгновенно, каждую из ран.
Но лишь мы смогли в миг пересечь ту грань, где стали так неистово близки.
Я буду с вечностью моменты все беречь
Одним касанием твоей руки.

10.02.20.