Амбиции

Эльза Файзуллина
Меня ведут мои амбиции
Через пустыню несказанных слов
С потерянными в прошлом лицами
Уколотыми фразами спицами
С застывшими во рту обещаниями
С засохшими в глазах прощаниями

Песчанными голосами поющие
О месте где можно жить

Меня ведут мои амбиции
Через размытый занавес снов
С не пойманными убийцами
Летящими вдаль птицами
Забытыми в детстве фантазиями
С координатами где-то в Азии.

Скрепящими голосами зовущие
В место где хочется быть.