Поезд наш, тот который...

Андрей Фомин 5
А над миром сейчас тишина,               
Замер он в ожиданьи весны,               
Постепенно отходит от сна ,               
Вспоминая те самые сны ...               
О душе, о любви, о судьбе               
И каких-то наивных мечтах ,               
Но не помнит совсем о себе               
И о детства заветных местах.               
Почему - то не снятся они ,               
Где бывало всегда хорошо , -               
Оставляет лишь только огни               
Поезд наш, тот который ушел ...                (2017)