Высота

Эльза Файзуллина
Я боюсь высоты , она манит меня
Парашют мой ещё не раскрыт
Я летаю во сне, я летаю 3 дня
Просыпаюсь опять все болит

Я крадусь в темноте я на ощупь иду
Свет ученье уютнее тьма
 перед зеркалом став я себе говорю
Что я справлюсь, не веря сама.

Припев:
Вылечи меня
Дай успокоиться
И водой отпои
Синим небесам
Пусть откроются
Песни мои.