О медали Анна Ахматова 130 лет серия 1119 1222

Сергей Барабанщиков
Спасибо Всем!
Спасибо Вам,
Что поощряете стремленье
К высоким чувствам и уменью
Рифмуя,
Жизнь давать словам.

Простите…
БЕдно быть поэтом,
Не гением, -
А где-то, где-то…
И нейзильбер не по зубам.
Награды –
Вы во сне приснитесь!
Ведь:
«Денег нет, но вы держитесь!»
Такой(,) страной(,)*
Наказ нам дан!




10.02.2020 г.
Copyright  © 2020  Serg Azo

* - запятые (,), пожалуйста, поставьте по своему вкусу :)