Зимний вечер

Олег Абгаджава
Где-то звучит гармошка,
Что-то мне грустно немножко,
Месяц смотрит в окошко,
Стелется рядом дорожка.
Взгляну на месяц ясный,
Чаю выпью не спеша,
Даже в этот день ненастный
светом полнится душа.