***

Давид Диаконидзе
Когда мой день,
Создан не мной,
Похож он на сон ,
Связанный с тобой.
Сон этот сладкий,
Сладкий как мёд ,
В любви он тает,
Тает как лёд.
День мной полученный, Богом на счастье,
В нём мой покой, но и много препятствий,
Как же его прожить?
Со смыслом и с пользой?
Чтобы потом не сожалеть,
От того, что мне подарено свыше.
Кто это?
Душа и свет?
Очень близкий мне человек?
Время, секунды, как будто, так мало,
Хотелось бы, чтобы эта малость, не пропадала,
Отдать ее надо,дарить без сомненья,
Чтобы потом заслужить, душевное спокойствие,
Подарим друг другу, кто сколько сможет,
Бог всегда с нами,
Хотя, мы его не видим, но чувствуем, он, нам поможет!
Когда мой день,
Создан не мной,
Похож он на сон ,
Связанный с тобой...