Всё из жизни...

Волкова-Стриж
Всё, что пишу, - всё про меня,
Здесь всё почти из моей жизни...
Да, пролетела жизнь звеня,
И не проста она, она капризна.

Приносит нам то грусть, то радость,
Рассорить может с лучшими друзьями.
Есть в жизни горечь, а есть сладость...
Но мы, живя, стараемся исправить
Все её изъяны.
       ----------------