Стихов волнующие звуки

Римма Феклистова-Руссакова
Стихов волнующие звуки
Тревожат сердце в час разлуки,
И замирает вслед душа -
Предчувствием одним дыша.

Любовной лирики слова
Глубин достигнут естества
И застучат в  сердцах людей,
Волнуя кровь ещё сильней.

И, насладившись миром света,
В стихах влюблённого поэта,
Мы возликуем всей душой,
Наполнив будни красотой.

Средь поэтических страстей
Любовь звучит всегда сильней.
Ей нипочём холодный мрак,
Ведь любим мы не просто так.

Любить готов любой и всяк, 
По сути - это не пустяк!
И вирши сочиняем вмиг,
Когда нас шквал любви настиг.

Отдать ей должное пора! -
Кричат любители пера.
Их помыслы всегда чисты -
Мараем новые листы.

10.02.20