Вокруг

Юрий Цыгвинцев
Вокруг меня
набросков отголоски
животрепещущих затей
Исканий штрих,
неяркий и неброский
от мастера полутеней.

Душе созвучны
пелена вуали,
немыслимых пустот холсты
И эталоном красок стали
вечерние пейзажи и мечты.