Вот ведь странное дело...

Инесса 1
Сколько лет люди бьются,
ищут смысл жизни — а надо
просто радоваться и Всё!!!
        Фэнни Флэгг «Рай где-то рядом»
*
Какое счастье просто жить!
На этой маленькой Планете,
Любить, мечтать, страдать,творить
И друг за друга быть в ответе...