Я потерял ключи от рая...

Станислав Присячев
Я потерял ключи от рая
И что теперь,куда бежать?
Что мне сказать творцу у края,
Когда он будет меня ждать.
Теперь меня в Эдем не пустят,
А так хотелось бы попасть.
Пускай грехи,хотя б отпустят ,
С грехами, ведь, могу пропасть.
С грехами, там одна дорога
Ведет она, к Аиду  в Тартар.
А у него там очень строго,
И ярко - розовый загар.
Там говорят, повсюду черти,
И нечисть всякая ,кругом.
А у чертей, в руках их плети,
И в общем полный там дурдом.
Мне тут сказали, что не важно,
Терял ключи ты или нет.
И если ты с безгрешной жаждой,
То пустят в рай, дадут ответ.